不能读取语音阅读器
更多

党员服务

电化教育

安亭镇党员电化教育工作在中共嘉定区委组织部电教中心和区党员干部现代远程教育工作领导协调小组办公室的指导下……

接转组织关系

省市之间转接党员党组织关系流程:组织关系所在地党支部开出介绍信 至所在地区县级党委组织部……

流动党员报到

加强对流动党员的管理,管好管活流动党员。采用了“三个一”工作法,即“一人一证”、“一季一访”、“一年一问侯”……
更多

纪检监察

  • 日前,由上海市文明办、上海市教育委员会、东方网共同主办,安亭镇新时代文明实践分中心承办的“一粒米的奇妙旅程”主题展览来到安亭镇三德广场二楼,将通过生动有趣的图文、实物、互动装置,…
更多

群众团体

更多

统一战线

  • 2月2日,安亭镇召开长江经济带生态环境警示片问题整改“百日攻坚行动”推进会,对15个专项中存在的短板问题进行分解部署,并按照各职能部门、村居、园区的整改率进行排名。镇党委书记陆强要求…