投资优势

更多

交通优势

  • 安亭是上海的“西大门”,地处长三角圆心位置,南濒沪宁高速公路,西接江苏花桥,北接嘉定城区,距上上海市人民广场25公里,离虹桥国际枢纽、国家会展中心15公里。
  • 更多

    政策优势

  • 嘉经〔2017〕31号
  • 更多

    服务优势

  • 中国特色小镇,产城融合之作
  • 资源推荐

    更多

    上海国际汽车城研发科技港

  • 9月18日,2018世界智能网联大会(WAVE)在上海汽车会展中心隆重开幕。大会历时两天,围绕“新融合,新动能!”的主题,邀请到汽车、电子、信息、通信、互联网、交通等行业的领军人物,研讨智…
  • 更多

    上海安亭国际生命医疗产业园

  • 2018年9月18日,由上海市科技创业中心等单位指导、上海大众经济城发展中心主办、嘉定区经济委员会等单位大力支持的“2018上海国际医疗产业创新创业大赛”,在上海市科技创业中心会议中心正式…
  • 产业基地

    更多

    零部件配套工业园区

    上海国际汽车城零部件配套工业园区,入驻企业达300家,其中80%为汽车零部件企业,世界500强投资企业达14家,世界前10名汽车零部件企业有7家落户园区。
    更多

    国家级汽车及零部件进出口基地

    作为商务部和国家发改委首批授牌的8个国家汽车及零部件出口基地之一,2008年6月上海国家汽车及零部件出口基地依托嘉定区,确定安亭汽车城俱乐部街区为“出口基地”贸易平台的主要运营场所。