不能读取语音阅读器

投资优势

更多

交通优势

  • 上海至苏州至南通铁路(简称沪苏通铁路),于7月1日开通运营。上海至南通最快只要66分钟!
  • 更多

    政策优势

  • 《安亭镇关于促进招商引资工作的若干意见》已下发一个多月,招商引资成效逐渐显现。为进一步激发经济城招商动能,充分激活村、集体企业招商潜能,努力促成全员上阵、全员招商的氛围,9月8日,安亭镇再次召开招商工作推进会,各经济城、招商公司汇…
  • 更多

    服务优势

  • 8月28日,安亭镇举行重大产业项目签约仪式暨产业与资本对接交流会。此次集中签约的24个重点项目,涵盖汽车“新四化”、智能传感器和物联网、高性能医疗设备及精准医疗、在线新经济等重点产业发展领域,总投资额逾50亿元,预计达产产值约180亿元。…
  • 资源推荐

    更多

    上海安亭国际生命医疗产业园

    上海安亭国际生命医疗产业园
  • 日前,上海市药品监管局医疗器械创新嘉定服务站成立一周年会议暨2020年嘉定区医疗器械质量体系月启动仪式在嘉定召开。上海市药监局副局长郭术廷、医疗器械注册处处长王安婷、医疗器械审评中心…
  • 更多

    产业基地

    零部件配套工业园区

    上海国际汽车城零部件配套工业园区,入驻企业达300家,其中80%为汽车零部件企业,世界500强投资企业达14家,世界前10名汽车零部件企业有7家落户园区。

    国家级汽车及零部件进出口基地

    作为商务部和国家发改委首批授牌的8个国家汽车及零部件出口基地之一,2008年6月上海国家汽车及零部件出口基地依托嘉定区,确定安亭汽车城俱乐部街区为“出口基地”贸易平台的主要运营场所。