不能读取语音阅读器

安亭澜悦为入住者提供一站式养老服务

安亭澜悦坐落于安亭新镇安礼路258弄18号,共设66套长者公寓,主要面向自理型长者,是一座集日间照料、养老公寓、为老助餐、社区卫生服务站四大功能为一体的连续性照护乐龄综合体。为入住者提供日常生活、医疗、精神文化等全方位、一站式养老服务。

f0c8581e7a4d496d90ef1dbc77497f69.JPG

6ab0863a68834180b32bc16fa0b040ef.JPG

Q:澜悦的养老特色是什么?

A:1、可信赖的优质品牌。

  2、前沿的养老理念。

  3、覆盖老人的完整养老周期。

  4、多元化的文娱活动安排。

  5、专业化的服务类目。

  6、适老化的品质居所,每个公寓里都有20多处适老化设施,让老人生活更加安心和舒心。


272970984bf742a68f29ce6e800d3fa8.JPG

Q:能为老年人提供什么样的服务保证?

A:六大专业服务。

健康管理:适应辅导、健康测量、健康讲座、日常健康咨询。

智慧社区:智能公区、智慧家居、应急系统。

养身餐饮:适老化餐饮、专家精心配置一日三餐。

文娱活动:提供多功能活动区域,加强互动、丰富生活,满足长者精神需求。

增值服务:慢性病预防、中医养身指导、康复护理等多类别服务。

24小时贴心服务:居家维修、安全检查、保洁及全天候管家。

澜悦专设三类服务管家,模块化品质服务。

健康管家:提供入住式评估、健康干预、慢性病预防检测、个性化体检套餐、个性化康复课程等健康指导。

生活管家:提供亲情维护、数码产品使用指导、票务预订、代订报刊、代缴公共事业费、叫车服务、包裹快递等多项生活服务。

活动管家:日常心理照护、节日参与、志愿活动、家属接待、文娱活动等多种活动精心搭配,让长者生活更精彩。

7c0adcd66ee8435a94d23763a3cb5812.JPG

Q:老年人的就医问题怎么解决?

A:澜悦提供医养结合服务特色,设有健康管家、健康管理以及和社区卫生服务站的结合,满足预防、保健、医疗、护理、康复等卫生需求,老人的健康更有保障。

800ab1c6a879435681869b9ce7aafbb5.JPG

aa34a43a889a432f9f111b8bb31ec448.JPG

Q:能详细介绍一下澜悦的房型吗?

A:安亭澜悦特设66套适老公寓,设有温馨之家(两床一卧一厅一厨一卫)和乐享之家(两室一厅一卫)可供选择,房间布置舒适温馨,空间宽敞采光充足,大空间的房型同时也方便了子女前来探望。细节处更是体现了适老的设计:紧急呼叫按钮、红外探测仪、来访视频通话、PVC防滑地面、适老化扶手、助浴凳、电热毛巾架等。全方位的生活设施,厨房间、洗浴间、居住间、露台区一应俱全。

c6c454db95224c2a89cb191a75e17c4a.JPG

788e82aac00a44809da7a0c3df54225e.jpg

Q:怎么入住?

A:只需购买安亭澜悦会员卡,就可以享受到15年的养老公寓使用资格,费用在49-96万不等,大大降低了品质养老的经济压力,轻松享受集品质居住、专业服务、文化休闲于一体的专业养老公寓。如果老人因为身体状况不再适宜居住在公寓内,也会根据实际入住年份进行费用折算。同时,安亭澜悦也会开放一些试住名额,欢迎需求长者前来体验。

来源:安亭镇 浏览次数: 发布时间:2018-11-29