增投列车、调整交路!轨交11号线启用新运营图!

    早高峰坐11号线的筒子们注意啦!上海申通地铁集团说,为进一步缓解11号线工作日早高峰时段最拥挤区段的客流压力,8月31日起,上海地铁11号线将启用新列车运行图,通过早高峰时段增投上线列车,调整运行交路,实现早高峰时段部分区段增能提效。

b38178f1c0504e43966f0e7604b87cfb.jpg


    根据计划,8月31日起,工作日早高峰时段(7:00~9:00),11号线将增投3列上线列车,最大用车数由70列增加至73列。同时,11号线运行交路由原先的“南翔站~三林站/花桥站~罗山路站/嘉定北站~迪士尼站”调整为“南翔站~罗山路站/花桥站~罗山路站/嘉定北站~迪士尼站”。另外,11号线小交路由目前的“南翔站~三林站”调整为“南翔站~罗山路站”,届时小交路“南翔站~罗山路站”列车运行间隔最短2分钟,进一步提升了“三林站~罗山路站”区段的运能(“三林站~罗山路站”区段列车行车间隔由3分45秒缩至最短2分钟)。


来源:上海嘉定 浏览次数: 发布时间:2018-08-30