不能读取语音阅读器

和静路改建工程主车道贯通,和原先方案比,有“微调”哦!

因和静路改建工程施工需要,道路两侧临时车道上,机非、行人混行已有近5个月时间,虽然安全警示标志设置齐全,但仍存在一定隐患。日前,随着该工程主车道的顺利贯通,“行路难”问题得到缓解。

26b4229ea23746888181d762c5fd3f36.png

在墨玉路和静路口,小编看到,如今的和静路主车道共设有三条机动车道,道路北侧两条,南侧一条。和原先方案不同的是,用于进出安亭医院新院的专用车道直接延伸至震川路桥,而不是到医院大门口再汇入一条车道。据工程方负责人洪科介绍,设置双向三车道主要是考虑到安亭医院新院启用后,墨玉路方向来车增多,设置这样不平衡双向通行车道,可以缓解可能出现的交通压力。

d4b7c8d159874eada53bdd196e4103f1.png

据了解,和静路是贯穿安亭镇区的东西向主干道,红线宽度24米,设计车速每小时30公里,不到500米的路段沿线有两所学校和5个居住区,加上即将开诊的安亭医院新院,通行压力不小。今年年初,作为安亭医院新院的重要配套工程,和静路启动改建项目,施工范围西起震川桥,东至墨玉路,道路全长491.39米,包括和静路与墨玉路交叉口。

09b5b672b8a74aff8c2ac2ddfe8272be.png

工程方负责人洪科表示,目前该工程的人行道、路灯及行道树等施工内容还未全部完成,预计11月下旬将全部完工。主车道目前虽已做到机非隔离,在此期间,还是希望驾车族减速慢行,注意安全。

来源:安亭镇 浏览次数: 发布时间:2020-10-13