不能读取语音阅读器

CAS改装车展移师国家会展中心

8月19日,2018第七届(上海)国际汽车升级及配套产品展览会暨第八届瑞立CAS改装车展在上海国家会展中心落幕。始于安亭的CAS展此次移师国家会展中心,将汽车改装文化在更大的舞台上发扬传播。

来自行业400多个国际一线改装品牌参与车展,最大的亮点是增加了主机厂以及新能源车展区。CAS与爱卡汽车强强联合,打造整车展区,现场既能看到华晨等中国品牌,也有宝马、捷豹、长安福特、一汽丰田、广汽丰田、进口大众、上汽大众等进口、合资品牌,以及以奇点、威马为首的新能源车品牌。

6771296557614b71b273faed4d1f21a2.jpg

展会现场聚合了众多年轻化的趣味互动和娱乐环节。内场的次元之星宅舞大赛,汇聚人气女团、知名coser,带给观众不少魔幻惊喜。电竞专区,集合各种新鲜游戏、VR体验,让年轻人在感受电竞游戏极限快感的同时,深入体验汽车文化。外场,最具人气的当属中日改装邀请赛,此次爱卡汽车携手广汽丰田,请来了加藤渡以及赫赫有名的“三万大叔”李林韬到场助阵。两位大咖在现场全情展现改装神技。

除日本改装文化外,现场一群狂野“巨兽”更是赚足了眼球。属于典型美式改装风格的狂野大轮车,仿佛能碾压一切,强大的视觉冲击力、巨大的引擎声浪,让观众惊叹不已。


来源:安亭镇 浏览次数: 发布时间:2018-08-29