巨一动力有望入驻安亭

日前从上海国际汽车城世茂实业有限公司获悉,新能源汽车研发企业——“巨一动力”将在安亭设立研发公司和实验室,总投入约2亿元,预计年产值2.4亿元。

    巨一动力是JEE集团全资子公司,2009年涉足新能源汽车领域,是国内第一批新能源汽车电驱动系统专业解决方案提供商,专业从事新能源汽车电驱动系统研发、制造、销售和服务的国家高新技术企业,是安徽省科技重大专项、安徽省新能源汽车产业集聚发展基地重点项目承担单位。先后受理国家专利96项,授权国家专利34项,其中授权发明专利16项,软件著作权登记6项。

    据了解,巨一动力已经开发并形成了成熟的20KW~120KW乘用车电驱动系统平台和100KW~200KW的商用车电驱动系统平台,并批量供应市场。产品应用覆盖纯电动乘用车、商用车,增程型插电式、混合动力乘用车等领域。截至去年,公司已连续6年蝉联国内高端纯电驱动乘用车第三方配套量第一位。

来源:安亭镇 浏览次数: 发布时间:2018-09-11