不能读取语音阅读器

汽车城旅游公司: 助力进博 勇当先锋

为了积极响应“进博先锋行动”的倡议,贯彻落实区委组织部《关于集中开展“进博先锋・党员行动”主题党日活动》要求。日前,上海国际汽车城旅游发展有限公司党支部开展了以此为主题的党日活动,全体党员干部和入党积极分子、员工共同参加。

本次活动以座谈交流的形式,深入学习贯彻习近平总书记关于举办中国国际进口博览会的重要指示精神,认真学习了李强同志“冲刺100天,决胜进博会”誓师动员大会上的重要讲话精神。

公司副总经理刘瑞明向员工阐述了本次进博会是上海必须完成好的重大政治任务,要求大家要从全局和战略的高度,深刻认识和把握举办进口博览会的重大意义。党支部书记、总经理俞林要求党员干部要做到一是只争朝夕,勇当先锋,敢为人先的气势投身到这次活动中去;二是紧紧围绕“进博先锋・党员行动”主题,在公司范围内积极营造浓厚氛围,大力宣传进博会;三是立足岗位,提升服务质量,提高工作效率,踏踏实实做好每一件事。以主题党日活动为契机,在公司范围内排查一切安全隐患,以最快的速度进行整改,以最好的环境和最优的服务迎接进博会的召开。

党员干部纷纷表示积极投身到进博先锋活动中,在岗位上建新功,在服务中见行动,充分展现党员模范先锋形象。

来源:上海国际汽车城旅游发展有限公司 浏览次数: 发布时间:2018-09-30