不能读取语音阅读器

上海签约外资项目 蔚来占七成

日前,在上海市政府举行的外资大项目签约仪式上,共签约总投资达到234亿元的12个项目,其中作为造车新势力的蔚来汽车将在安亭增资166.6亿元,这笔投资占当天签约数的七成。

去年9月,随着蔚来汽车的上海第二试验中心正式启用,蔚来汽车在安亭镇已经设有两个试验中心。不同于以高性能三电研发为主的第一试验中心,第二试验中心则涵盖整车、整车电子架构集成、三电、电源管理及充换电设施、售后服务、备件管理及分拨等新能源、智能化汽车全体系的测试及研发业务。因此,上海第二试验中心也成为蔚来汽车的全球试制试验枢纽中心。

蔚来汽车新一轮增资,也将助力其两家试验中心与今后的第二工厂协同征战新能源市场。截至9月底,蔚来已累计交付3368台ES8,其中2018年第三季度交付量为3268台。2018年9月单月交付量为1766台,较前月增长约58%。蔚来的巨额投入主要用于研发和用户后市场的建立,从而为消费者提供更为优质的服务体验。安亭良好的营商环境和吸引外资、人才的优惠政策,也为蔚来的投资带来了保障。

来源:安亭镇 浏览次数: 发布时间:2018-11-15