不能读取语音阅读器

市税务局三分局开展中心组学习,调研汽车城

为加强各级领导班子思想政治建设、建设学习型政党。日前,市税务局三分局中心组学习一行赴汽车城参观调研,考察嘉定汽车产业的发展情况。嘉定区税务局及上海国际汽车城(集团)有限公司党委副书记、总经理陈钢陪同接待。

3d79acc3bef5461c874319d25b89d21a.jpg

陈钢介绍了上海国际汽车城的发展历史、全产业链布局、新兴产业示范成果,以及在研发平台、智能制造、人才资源集聚上的联动效应。一行人对智能网联汽车试点示范区、电动汽车分时租赁商业项目表现出浓厚兴趣。

5bb4ef0af21f4812a828bef825b391f1.jpg

在汽车·创新港,分时租赁网点负责人介绍了汽车城在商业模式创新上的成果——EVCARD电动汽车分时租赁,展示了线上租还车辆的操作方法。

来源:上海国际汽车城 浏览次数: 发布时间:2019-01-03