不能读取语音阅读器

安亭镇“汽车未来小镇”行业党建联盟举办2019年迎新活动

    安亭“汽车未来小镇”行业党建联盟近日在安亭汽车·创新港内举办了一场主题为“合众‘创’未来,砥砺‘新’征程”的迎新活动。11家行业党建联盟成员单位及部分汽车·创新港入驻企业共同参加了此次活动。

418065b43d9d4c2f85131973bf6d15e7.jpg

简短而温馨的致辞后,上海国际汽车城集团有限公司、同济大学嘉定校区、上海汽车集团股份有限公司乘用车公司、上海国际汽车城发展有限公司等部分区域单位党组织代表共同拼出了象征“汽车未来小镇”的汽车拼图,同时“启动”汽车,寓意着本次活动的主题“合众‘创’未来,砥砺‘新’征程”,并以此次活动为起点与契机,共同携手、紧密合作,共同开创安亭“特色小镇”新的未来。

此次迎新活动内容丰富有趣,主赛场为进激球比赛,分赛场是童年游戏大比拼活动。共有11支队伍参加了进激球比赛,选手们你争我夺,奋勇出击,充分展现了共产党人朝气蓬勃、不忘初心、勇往直前的精神风貌。童年游戏大比拼活动中,欢声笑语不断,大家在踢毽子、跳房子、拍洋画这些儿时游戏的比拼过程中,童心萌发,也充分感受了改革开放40年来,我们的生活所发生的翻天覆地的变化。

6bd3f278ebae44bab5fbbb066b827f4f.jpg

此次迎新活动进一步增进了各区域单位、汽车·创新港企业间的凝聚力和向心力,在欢声笑语中蕴含着新年的祝福。在新的一年里,各区域单位和创新港党组织将以此次活动为起点,加快推动党建联盟和创新港党建的各项建设,进一步打造“特色小镇”红色引擎党建“综合体”。

来源:中新网 浏览次数: 发布时间:2019-01-09