不能读取语音阅读器

上汽加快在智能网联汽车产业布局,创时科技落户汽车城

1月16日,上海创时汽车科技有限公司在汽车·创新港举行开业典礼。这是上汽集团总裁陈志鑫在中国电动汽车百人会上发布“上汽互联网汽车累计销量已超过100万辆”信息之后,在智能网联汽车领域的又一实质性举措。作为汽车自主品牌的领军企业,上汽加快在智能驾驶决策控制系统、车用高精度地图、V2X车联通讯等关键领域进行领先布局,并将优质企业落户汽车城,深度参与建设世界级汽车产业中心的宏伟目标。

93548f2b442c4a9fb3cd7b5613728e01.jpg

上海汽车集团股份有限公司总裁陈志鑫、奥地利TTTech Auto 股份有限公司CEO Georg Kopet、奥地利驻沪总领事施丽婷、上海国际汽车城(集团)有限公司党委书记、董事长荣文伟出席活动并致辞,创时科技各位董事、监事到场祝贺。

陈志鑫表示,到2020年,中国市场上的驾驶辅助、部分自动驾驶系统装配率会超过50%,汽车消费升级趋势滚滚向前,新技术、新模式、新应用带来新的经济增长点,中国将成为全球最重要的智能网联汽车市场和未来汽车工业创新转型的主战场,希望创时科技能够把握机遇、前瞻布局、厚积薄发,加快研发升级、加强本土能力、加大市场拓展。

16fbe7b553cc49e694a833487dc5bde2.jpg

Georg Kopet表示,非常欣喜能看到创时科技的诞生,创时科技致力于智能网联核心控制器平台研发与产业化,相信在上汽集团创新发展战略的布局下,在TTTech Auto行业创新技术的优势下,通过双方的共同努力,创时科技定能在未来开花结果,助力智能网联汽车产业的发展。

3754b987c9e746288bb2636e4c3693bb.jpg

嘉定区以汽车产业为龙头,重点打造“两高四新”产业高地,上海国际汽车城积极响应这一布局思路,着力加大汽车产业集聚力度,营造良好的招商环境,针对高端制造业和高科技产业开放资源、搭建平台,提供综合服务,致力于围绕企业发展需求,集聚创新资源,营造智能网联驾驶环境,引进优质的城市化配套体系,“以产带城,以城促产”,真正实现人、车、城市的完美融合。

c3eeeb16b927494abdad7a08f0187c63.jpg

来源:上海国际汽车城 浏览次数: 发布时间:2019-01-18