不能读取语音阅读器

EVCARD万辆新车上线

日前,位于安亭的全球最大电动汽车分时租赁品牌EVCARD在南京宣布10000辆荣威Ei5正式投入运营。这是继一年多前6000辆荣威ERX5在上海运营后,EVCARD和上汽荣威的再次重磅合作,新车型荣威Ei5集智能、科技、设计、品质等优势于一身,将全面满足共享出行用户的用车需求。

    通过大数据开展用户画像研究,EVCARD综合考虑并测算用户人群对分时租赁用车的多元化需求,遴选出了真正符合用户需求的车型——荣威Ei5,在纯电出行、续航里程、存储空间、应用场景、性价比这五个特性上进一步提升,在EVCARD运营规模、运维能力和人性化服务上得到提高,成功实现“探索者”到“开发者”的角色转变,推动分时租赁行业的优化发展。  

    据悉,EVCARD与上汽荣威共同研发的分时租赁专用车也将在2019年上线使用,在座位宽敞度、车辆续航里程、智能科技配置及车内整洁度等方面进行专项提升,不但能有效降低运营成本,更显著提升用户体验。届时,EVCARD也将成为首个定制分时租赁车的品牌,成为行业的创始者和开发者。

    自2013年起,EVCARD分时租车模式在安亭诞生,这是承接电动汽车国际示范区使命,落实到商业模式创新的举措。三年后,汽车城继续加快新能源汽车推广应用和商业模式创新,提高道路使用率、停车资源使用率及出行效率,在公共交通和出租车之间,EVCARD为市民提供了一种全新、高效、便利的出行方式。截至2018年12月,EVCARD已进驻全国64个城市,注册用户超过400万,运营车辆超过45000辆,网点超过13000个,平均每1.2秒就产生一笔订单,在城市覆盖、运营网点、车辆规模及用户规模等方面,稳居同行业之首。

来源:安亭镇 浏览次数: 发布时间:2019-02-02