不能读取语音阅读器

2020中国国际房车旅游博览会完美收官!

11月29日,2020中国国际房车旅游博览会暨2020第26届中国国际房车露营大会在上海汽车会展中心顺利闭幕。本届博览会是由中国汽车工业协会、上海国际汽车城(集团)有限公司主办,中国汽车工业协会房车委员会、房车世界(北京)科技有限公司承办。

977fc34165e147a285e567b78c39f4ae.jpg

本届博览会为期3天,展会共计接待参观观众1.46万人次,现场成交车辆及意向订单达到了251台,成交及观众情况超出预期。此外如上汽大通、宇通房车、隆翠房车、戴德房车、豪彼房车、览众房车、福客特房车、骏驰房车、瑞弗房车、途酷房车、窝友自驾、阳光尚游等给予了高度评价并取得不错的销量。

b1b9daf093754144b4e24c8fefd12fd3.jpg

主办方组织了多场同期活动及购车礼品,《21RV解读“如何选择一辆适合您的房车”》真正让到场购车的观众直观了解房车从购买到使用过程中遇到的问题,使他们在展会中更容易选到适合自己的房车。

房车旅游市场的发展,离不开行业从上到下的各方资源共同推进,本届博览会举办之际,《中国汽车工业协会房车委员会第三届理事会第一次代表大会暨第三届一次理事会会议》同期召开,会议总结过往,展望未来,制定房车行业发展规划;与此同时,《2020中国房车租赁行业发展论坛》中聚集了房车厂家、露营产业、房车租赁公司等行业上下游企业代表共研房车租赁业务发展路径。

2020第26届中国国际房车露营大会同期举办,来自各地的房车家族车友欢聚一堂,在这三天的露营大会中,主办方为车友安排了趣味活动、房车家族交流会暨亚欧之旅私享会以及21RV答谢晚宴,让每一位到场车友都找到了回家过节的感觉。

来源: 浏览次数: 发布时间:2020-12-02