不能读取语音阅读器

安波福公司为安亭福利院老人“送温暖”

12月3日,安波福电气系统有限公司向安亭社会福利院捐赠价值近7万元的洗涤设备和过冬衣物,为老人们送去冬日温暖。安亭镇党委副书记、镇长项平,安波福总裁阿努出席捐赠仪式。

ea04de8f4229446bba989d5ac08feeab.jpg

项平对安波福公司的善举表示感谢,他指出,安波福是安亭镇为数不多的产值超百亿元的企业之一,在安亭发展已有25年,为安亭、嘉定的发展做出了巨大贡献。项平表示,安波福与安亭福利院结对共建15年来,每年慰问院内五保老人,还组织老人外出游玩,给老人们带来了幸福和快乐,也为安亭的老龄工作提供了有力支持。当前受疫情影响,安波福在努力恢复生产的同时,不忘回报社会,展现了一家优秀企业的社会责任感。

874b2d1a09b944fea5763e8a1c9403c3.jpg


阿努先生表示,公司每前进一步都离不开地方政府的支持,尤其是疫情期间,得到镇政府、园区的帮助,及时复工复产,第四季度已恢复预期增长。在持续发展的同时,公司不会忘记履行社会责任,将继续资助贫困学生完成学业,举办亲子公益活动,为福利院老人送温暖。阿努先生说,自己曾游历世界各国,发现和中国人的价值观非常相近,希望今后能学到更多中国人的优点,回馈中国人民的善意。

15ef6ef673234837b0062444a6eaf19b.jpg

项平陪同阿努先生参观了老人们的生活和活动空间,阿努先生对当地政府在养老事业上取得的成效表示赞赏。

安亭社会福利院建于2002年,总占地面积77097平方米,建筑面积32147平方米,核定床位696张,老人住养房间226间,是一所融生活照料、医疗康复、文化娱乐为一体的综合型“老人乐园”。

来源:胡新栋、韩小弟 浏览次数: 发布时间:2020-12-07