不能读取语音阅读器

提升物业管理水平 营造和谐宜居家园

近日,安亭镇美丽家园建设推进活动暨物业管理“五优”颁奖仪式在文体中心举行。活动颁发了2018年度物业管理“优秀从业人员”“优秀项目经理”“优秀保安门岗”“优秀物业管理处”“优秀住宅小区”等奖项。区应急维修中心的员工还现场展示了精湛的维修技能。

2a0ca2c14bf74b0c93efec7eb73b17e4.JPG

据悉,安亭全镇现有商品房和售后房小区72个,总建筑面积约650万平方米,住宅小区在管物业企业27家。近年来,安亭镇持续加强对物业行业监管,开展各类专项检查;每月对72个住宅小区物业管理进行全面检查;每季度抽查维修资金使用情况;对门卫室、管理处开展规范化建设,全面提升物业服务水平。一年两次联合居委会、业委会对小区的物业管理情况进行全面考核,考核成绩作为发放奖励的依据。除了行政监管,物业公司也注重加强自身规范,如每年开展消防演练,参与消防培训,提升从业人员的责任意识,有效提高应急处置能力和效率。人防、技防双管齐下,为社区居民撑起了一道“安全伞”。

7f7530a56d804e0ea5c6c402140fb0c8.JPG

来源:安亭镇 浏览次数: 发布时间:2018-10-25