不能读取语音阅读器

玉兰第二社区开展关爱困难儿童活动

日前,安亭镇玉兰第二社区携手镇民政办、妇联、团委以及震川中学开展慰问困难儿童送温暖活动,为孩子们送去关心、关爱和祝福。

家住玉兰第二社区的小潘是震川中学的一名学生,由于母亲吸毒,长期对孩子的生活不管不顾。此次,镇民政办、妇联、团委、震川中学、玉兰第二社区居委会等领导前往小潘家中与其亲切交谈,了解了他的家庭、学习和生活情况,详细询问他目前存在的困难,并为小潘送上了过冬的衣物。镇团委还联系志愿者老师为小潘免费辅导功课,鼓励孩子要勇于面对困难、自立自强、勤奋学习,并告诉他社区会尽力给予必要的帮助,为家庭解决一些实际困难。小潘表示要好好学习,长大了为社区建设做贡献。

玉兰第二社区居委一直致力于关心关爱儿童成长,每年给困难儿童送去温暖,组织开展各类教育、读书活动,点亮了辖区困难儿童生活和学习的希望,为他们创造了积极健康的社区氛围,让他们切实感受到社区大家庭的关怀,也为构建文明和谐社区,共享阳光的温馨添砖加瓦。

来源: 浏览次数: 发布时间:2018-11-01