不能读取语音阅读器

根本生物与第十人民医院合作签约

10月17日,注册于安亭镇的根本生物科技有限公司与同济大学附属第十人民医院联合生物细胞中心进行合作签约。

29dda1758f79418a90c6074756a85607.jpg

根本生物是一家基于现代医疗与生命科学技术的生物科研机构,致力于细胞技术的科研与应用,并为细胞技术在中国的推广应用以及产业化发展做出贡献。今年,根本生物与日本近藤恭士科研团队达成战略合作,独家引进其IPS细胞治疗的相关技术,并广泛应用于临床及相关细胞治疗技术的科研,填补中国在这一领域的空白。

根本生物总裁表示,企业将与同济大学附属第十人民医院一道,共同打造亚洲领先、国内一流的生物细胞中心,用大量的资金投入和技术优势完成细胞治疗领域新突破。他还透露,根本生物目前正在同北京协和医院等十余家医疗机构进行洽谈,不久后会在全国获批的102家细胞治疗试点医院建立生物细胞中心。

作为全国首批获批的102家细胞临床实验与研究的专业医疗机构,上海同济大学附属第十人民医院拥有丰富的人才储备和临床经验等,一直致力于新技术、新方法的科研与技术创新。根本生物的资金优势、技术优势与十院丰富的人才储备、临床经验结合在一起,将国际领先的前沿生命细胞治疗技术广泛应用于临床,为更多患者解除痛苦,带来希望。

来源:安亭镇 浏览次数: 发布时间:2018-11-02