不能读取语音阅读器

中医名家送健康到社区

近日,黄渡社区卫生服务中心联合上海电视台《新闻坊》和上海教育电视台《帮女郎》栏目,特邀上海多家三级医院的中医资深专家,为市民提供专家义诊咨询、中医适宜技术、中医体质辨识、中医药文化展示、品膏、家庭医生现场签约等多种服务。

845747e9a98848188eddfa588c9dd096.jpg

家住黄渡社区的章老伯,患膜性肾病十多年,一直想挂龙华医院肾病内科杜兰屏主任的专家号,可惜迟迟轮不上。没想到,今天在家门口见到了杜医生。杜医生不仅给章老伯开了药方,还预约了下次就诊时间。在中医体质辨识区前,大家争相体验一把“机器人专家”看病,根据采集舌诊、面诊、脉诊等中医信息,机器人会自动辨识体质并给出个体化中医养生指导。活动现场还设立了中医药特色技术体验区,肩颈推拿、按摩等特色技术,受到大家欢迎。

来源:安亭镇 浏览次数: 发布时间:2018-12-21