不能读取语音阅读器

安亭卫生中心全新的新镇服务站开诊

    “这里不仅环境好,卫生服务站还有专门的老年患者无障碍电梯,真是贴心……”家住长者公寓的王老伯在新镇社区卫生服务站搬迁后开诊首日,早早地来“查探”了一番,附近居民们对小小服务站整洁的环境和人性化的设施交口称赞。

035ac221afc549a6843641de207b17e5.JPG

    位于安智路107号的安亭社区卫生服务中心新镇服务站于近日顺利完成搬迁工作,正式开诊。上下两层的服务站设在长者公寓内,家住3-5层的老人们可以刷卡,搭乘电梯直达1层、2层看诊。考虑到服务人群以公寓中的老年人群居多,为了方便老年人享受基本医疗及健康管理服务,服务站专门开通了无障碍电梯,真正实现社区医院就在“家门口”。

    服务站主要提供家庭医生制服务、全科门诊及配药、慢性病社区随访等综合性医疗服务以外,同时开展中医针刺技术、拔罐、敷贴、隔物灸、刮痧等中医适宜技术服务,可以基本满足辖区居民的就医需求。

来源:安亭镇 浏览次数: 发布时间:2019-02-01