不能读取语音阅读器

春节提倡“不离沪 少聚餐”,老盛昌推出宅家“新年大礼包”

根据近期疫情防控形势,上海提倡“非必要不离沪”,鼓励在沪过年。面对“堂食减少,居家增多”的年夜饭新吃法,嘉定餐饮企业老盛昌推出可线上购买的年货“新年大礼包”,让市民的过年餐桌有更多选择。目前,老盛昌的食品工厂也基本升级完毕,产能满足春节供应绰绰有余。

6707d6f847df4175843e7768780eaec7.png

老盛昌推出的大礼包内,有5大类10大包面点和预加工食品,主要有汤包、馄饨、烧麦、春卷、佛跳墙等。其中,“六小彩汤包”是全新产品,6种天然果蔬着色的汤包,拥有6种口味,寓意“如意吉祥好彩头,色彩缤纷中国年”。黑色为闽南风味的鱼肉汤包、白色为苏式口味的鲜肉汤包、紫色是上海风味的荤素搭配三鲜汤包、黄色为江南风味的蟹黄汤包、绿色为四川风味的藤椒鸡汤包、橙色则是川味香辣牛肉汤包,口味从清淡到重口逐层递进,满足口味各不相同的在沪人群,不仅让消费者赏心悦目,更能享受味蕾上的丰富多变。

07238c9ce39c4917a609b118df1eb07b.png

位于安亭镇百安公路的上海老盛昌配送有限公司,设有中央厨房和食品加工厂,拥有日产50吨的配餐生产能力和成熟物流配送系统,主要为老盛昌旗下门店配送生制或半成品食品。据公司负责人侯庭武介绍,老盛昌的加工厂除了生产传统半成品面食,常温方便料理面也即将开始生产;速冻方便菜肴系列的小样也已测试完成,计划在春节前上市,用于丰富门店的零售类产品,给节日期间的老盛昌顾客更多选择。

edecbd249b88486bab29149b857635fa.png

据悉,老盛昌位于安亭的生产基地,2020年12月供应门店的销售额比年初疫情刚开始时增加了约60%。侯庭武表示,这得益于疫情控制后的经济复苏,老盛昌2020年增加了约20家门店,同时开启了新零售业务。“目前看互联网新零售势头较好,工厂今年又增加了几条生产线,2020年12月,安亭加工厂的半成品包子日产量突破了120万个。我们也在积极推动外部市场的销售供应,希望能够更好满足消费者节日需求。另外我们响应政府号召,鼓励工厂的员工春节期间不离沪,并对坚持上班的员工进行稳岗补贴和留守奖励,让他们更多地感受在沪过节的温暖。”

来源:安亭镇 浏览次数: 发布时间:2021-01-20