不能读取语音阅读器

“世界急救日”:关注交通安全自救互救

9月8日,嘉定区“交通安全‘救’在身边”——世界急救日主题活动在嘉亭荟城市生活广场举行。上海市红十字会,嘉定区红十字会、安监局及安亭镇相关领导出席活动。

44daaa7b239846c290736228a3e0463f.JPG

活动启动“守护生命安全双十字在行动”项目,嘉定将整合各类资源,注重源头管理,结合安全监督和红十字业务工作,加强对基层单位和村居的服务指导,开展形式多样的宣传教育和培训体验活动,提高公众生命健康安全防范意识,树立“安全生产、健康生活”观念,提高应急防范和自救互救能力,形成“人人关爱生命健康安全,人人参与安全文化建设”氛围,促进社会和谐稳定。

19fdd05471794b3b956c74ee7a5a53ba.JPG

红十字会与红新月会国际联合会将每年9月的第二个星期六定为“世界急救日”。

来源:安亭镇 浏览次数: 发布时间:2018-09-14