不能读取语音阅读器

镇领导重阳节慰问百岁老人

重阳佳节之际,镇党委书记陆强,镇党委副书记、镇长董爱华分别走访慰问百岁老人,为他们送去节日的祝福,并通过他们向全镇广大老年人致以节日的问候和美好的祝愿。

9月16日上午,陆强来到百岁老人朱小妹家中,详细询问老人的生活起居和护理照顾等情况,为老人送上了慰问金和慰问品,并祝她节日快乐、健康长寿。在李阿贵家中,陆强说,百岁老人是社会的财富、儿女的福气,老人的身体康健离不开家属的悉心照料,老人子女是孝亲敬老的典范,值得大家学习。

75d612e65b43468a97c2672518ce2473.JPG

(陆强慰问百岁老人)

9月17日上午,董爱华先后来到徐素珍和陈云娣老人的家中,看到老人们身体硬朗,精神矍铄,董爱华十分高兴。他叮嘱社区干部要多关心关爱老人生活,积极帮助他们解决实际困难,让他们安度幸福晚年。

2156a9efa719473aaea2b44a70f52b38.jpg

(董爱华慰问老人)

来源:安亭镇 浏览次数: 发布时间:2018-10-23