不能读取语音阅读器

金山亭林镇代表团考察安亭

    12月21日,金山区亭林镇党委书记张伟东一行共89人来到嘉定区安亭镇考察产业发展、党建工作、文化建设等方面工作。安亭镇党委书记陆强等参加考察。

281ea1e1187e4b438e56c9ec8303aa70.jpg

 45701082a7ce45a5ac1d305d78158adf.jpg

    亭林镇党委书记张伟东一行先后实地察看了安亭镇上汽大众三厂、新能源汽车试乘试驾中心、无人驾驶科普体验区、安亭新镇•我嘉书房、安亭镇社区党建服务中心等地。

37878879b44a4352ae46c3fcb27fbb06.jpg

    3b2c49047a3b427c8dcc1a20332990fb.jpg

    在上汽大众三厂,考察团一行参观了企业生产车间、产品展厅,了解企业生产经营、技术创新等情况。考察团对安亭汽车产业的发展表示赞叹。在新能源汽车试乘试驾中心和无人驾驶科普体验区,考察团了解了新能源汽车示范推广、国家智能网联汽车(上海)试点示范区发展概况,并试乘了无人驾驶汽车和特斯拉、沃尔沃、荣威等多款电动汽车。在安亭新镇•我嘉书房,考察团们被两万册藏书所吸引,了解到我嘉书房与全市所有公共图书馆联网,提供自助借还、自助办证等便捷服务,纷纷表示赞赏。在安亭社区党建服务中心,除了硬件设施的完善,中心服务的提质和优化让张伟东一行印象深刻。中心运用“互联网+”思维,推行“党建+”工作模式,提升服务基层党组织和党员群众的能级,实现设施、功能、服务全面升级。张伟东表示,亭林镇也要学习安亭镇的好经验好做法,更好地服务于当地经济社会发展。

来源:安亭镇 浏览次数: 发布时间:2018-12-24