不能读取语音阅读器

瑞安党政代表团再访安亭

2018年12月19日至22日,温州瑞安市党政考察团近30人再赴安亭,实地考察安亭在产业建设、区域配套、创新创业等方面的经验做法,共谋长三角一体化发展。安亭镇党委副书记、镇长董爱华介绍安亭经济社会发展情况。

从电动车试乘试驾中心、细胞工程技术中心、保时捷上海体验中心,到瑞安(安亭)飞地创新港、华师双语学校、安亭新镇·万科集、瑞立万立城,考察团一行马不停蹄,边看边议,边听边思。他们表示,安亭在科技创新、产业发展、资源整合、人才环境、区域配套等方面的创新机制,值得瑞安学习借鉴。

考察团来到安亭与瑞安共建的飞地创新港,创新港于2018年11月揭牌成立,将招才引智的“管道”直接延伸到科技创新地。目前已有7家瑞企入驻并设立研发机构。

考察团还来到70万平方米的瑞立万立城城市综合体及瑞立大酒店,探访主攻汽车后市场的瑞立CAS汽车广场,对瑞立集团坚持做好主业、多元经营投资、二三产业联动的经营策略给予肯定,并鼓励瑞立成为瑞安与安亭的联系纽带。

来源:安亭镇 浏览次数: 发布时间:2018-12-28