不能读取语音阅读器

世茂公司招商成绩斐然

近日,在2018年度安亭镇经济城招商团队的排名中,世茂公司招商团队荣登榜首,成为镇招商团队中的优秀代表,为推动全镇经济社会发展做出了积极贡献。

世茂招商团队是一支侧重以企业服务为招商中心的队伍。对已入驻的企业,世茂招商团队根据其行业类别、公司规模等进行分类,对税收质量高、发展潜力大、符合安亭产业发展导向的企业分户到团队成员重点跟踪服务,并通过企业间的渠道传递投资信息,以商引商,促成项目洽谈及落地。对在地型、税收不落地的企业,如伊藤忠、阿莫西乐,团队在摸清企业概况后,改进服务方式,有重点、针对性地主动上门服务,加强沟通,争取项目落地。同时,团队还与蔚来汽车、中青旅等落户安亭的企业深入对接,搜索其在行业内上下游相关联的高品质客户,制定招商方案,进行深层次洽谈,吸引了巨一动力、启挚创投、领庆资产管理、优挂供应链等项目落地安亭。

为确保全镇经济社会发展目标任务圆满完成,安亭镇自2018年5月起由各经济城上报成立招商团队,共组建队伍11支。截至2018年11月,外资到位共完成3.174亿美元,完成了全年指标的264.5%。

来源:安亭镇 浏览次数: 发布时间:2019-01-10