不能读取语音阅读器

镇领导开展新春走访慰问

在新春佳节来临之际,安亭镇党政班子领导开展节前走访慰问活动,向困难家庭、困难党员、离休干部、企业优秀人才、百岁老人等送上党和政府的关怀与温暖。

  在安亭社会福利院活动厅内,镇党委书记陆强疾步走向坐在轮椅上的百岁老人,握住老人双手亲切问候:“老人家新年好,给您拜个早年。”陶秀英老人今年已经108岁,身体健康,精神矍铄,是安亭镇最高寿的老人。

8ee534dbfd754b12b36b616aa6fba53e.jpg


陆强(左)慰问优秀人才

随后,陆强来到新创企业上海捷氢科技有限公司,为公司总经理、优秀人才卢兵兵送上问候。卢兵兵详细汇报了公司运营状况及发展目标,剖析当前的行业形势和自身发展的优劣势。陆强表示,汽车行业正处于新旧动能转换的攻关期,发展新能源汽车成为必然趋势,鼓励他要带领企业攻坚克难,进军更广阔的市场,为中国燃料电池发展做贡献。

家住沁富社区的徐春兴一早迎来了与他家庭结对的镇长董爱华。徐春兴为照顾常年患病的妻子辞职在家,家境因病致贫,儿子刚上大一。董爱华关切地询问小徐的学习情况,分享自己的学习经验,勉励他刻苦学习,自立自强,积极面对眼前的困难。临走前,董爱华和小徐互加了微信,“学习上、生活上有什么困难都可以随时找我。”

9c3ba1b6033a4c5fb7cb11087fbcedd0.JPG

董爱华(中)看望结对家庭


在细胞治疗中心,董爱华与首席运营官、优秀人才丁娜亲切交谈,详细了解了企业的融资现状、建设规划、人才队伍等情况。他表示,镇党委和政府非常重视人才培养工作。希望细胞治疗中心持续优化人才资源,推进技术创新,把科研成果转化为产业,造福社会。

来源:安亭镇 浏览次数: 发布时间:2019-02-01