不能读取语音阅读器

安亭、白鹤两镇加强交流合作

为抢抓长三角区域一体化发展机遇,进一步推动安亭、白鹤两地发展, 3月14日,安亭镇党委书记陆强带领镇党政人大班子前往青浦区白鹤镇考察交流。

faf1e054644b40549abd54ba64e62473.JPG

陆强一行参观了白鹤镇的青龙寺和上海弘阳农业有限公司。陆强表示,白鹤镇农业加电商精细化发展的模式让人印象深刻,沪剧文化传承也有着浓厚的地方特色,基层党建工作亮点很多。希望两镇深化合作,进一步优势互补、资源共享,努力推动安亭-白鹤-花桥城镇圈区域协同发展。白鹤镇党委书记朱磊明表示,安亭、白鹤一衣带水,历史渊源深厚,现代产业发展、城镇治理各有特点,合作共赢潜力很大。希望今后双方周密谋划,能在多方面对接交流,一起写好长三角一体化发展这篇大文章。

a03416c8627d48e5a5e35c30afbe0010.JPG

来源:安亭镇 浏览次数: 发布时间:2019-03-26