不能读取语音阅读器

向非法加油“黑窝点”坚决说不!

打击非法储油点、加油站点和非法加油车是“百日攻坚行动”专项整治内容之一,日前,安亭镇相关部门对废弃厂房、大型停车场等易藏匿油罐车的场所进行了全面排查。

有市民向相关部门反映,位于泰众路的上海诺美贸易有限公司私藏了储油罐、柴油机,储油罐里常年装有柴油。接到举报后,安亭市场监督管理所执法人员立即赶往现场,经调查,市民举报内容情况属实、证据确凿。执法人员拆除、没收了加油设备,对油罐进行了无害化处置,彻底消除安全隐患。

a3c79abdcc114404944ed7c0e2b6883a.jpg

而藏匿在上海巴蜀物流有限公司内的加油罐更为隐蔽。该非法加油罐位于公司入口10米处的一个集装箱内。执法人员排查发现问题后,取缔了该非法加油罐,并依法安装了橇装箱。

2ecae6fc2d744e56a32f6a23ce42560f.jpg

据记者了解,此类非法加油车的油价比市场价每升便宜1元多,而且隐蔽性强、流动性大,增加了查处的难度。
截至目前,安亭镇已排查22处疑似存在违法违规行为的加油站点,其中6处已被依法取缔。

3509aeacc9cf46499982abba92a5fa72.jpg

相关部门提醒市民,千万不要因为贪小便宜而去非法加油点加油,避免发生安全事故。如发现非法加油站、非法加油窝点和非法加油车,市民可拨打12345举报。

来源:安亭镇 浏览次数: 发布时间:2021-01-28