不能读取语音阅读器

安亭国际医疗产业园开园

11月23日,位于宝安公路上海安亭国际医疗产业园正式开园。仪式上,来自生物科技公司及律师事务所的8名专家被聘为园区创业导师,8个园区公共技术服务平台揭牌,8个生物科技创新项目签约入驻。

揭牌成立的8个公共技术服务平台分别是上海百傲科技股份有限公司的“个性化诊断平台”、翰博瑞强(上海)医药科技有限公司的“医药临床CRO平台”、上海美丽人生医疗科技有限公司的“实验动物平台”、阔然生物医药科技(上海)有限公司的“基因检测平台”、上海欣泽牧生物科技有限公司的“细胞资源共享平台”、上海中科新生命生物科技有限公司的“蛋白组学平台”、上海魅丽纬叶医疗科技有限公司的“医疗器械共享设计平台”、上海中智恒康医疗器械有限公司的“医疗器械冷链物流平台”。8个创新项目分别是:“肾动脉射频消融系统”“甲状腺基因检测”“规模化高效液相制备色谱系统”“工业及科研常用细胞培养试剂盒的开发”“生物小分子化合物检测和临床疾病早期诊断评估技术”“脑胶质瘤精准诊断系统”“重组人生长因子药物蛋白的研发生产”。

据悉,安亭镇在今年10月举办的首届中国智慧健康高峰论坛上正式发布《健康医疗产业发展三年行动计划》。内容包括:加快上海安亭健康医疗综合示范园、上海安亭国际精准医学园、上海安亭国际医疗产业园的建设,探索延伸若干医疗服务特色成长点,建设主题特色鲜明、领军人才集聚、创新要素富集、服务高效完善的健康医疗产业集聚区。上海安亭国际医疗产业园作为三园之一,将打造为以医疗健康科技创新为特色的产业园,还将逐步拓展二期、三期辐射点,为完善安亭医疗健康产业生态,提升产业能级做出贡献。此次开园,将进一步完善安亭健康医疗产业链,加快“三个安亭”建设。截至目前,上海安亭国际医疗产业园已签约入驻了上海柏登生物科技有限公司、美时美克(上海)汽车电子有限公司等15家生物科技公司。

来源:安亭镇 浏览次数: 发布时间:2018-11-30