不能读取语音阅读器

镇三届五次人代会顺利召开

1月10日,安亭镇召开第三届人民代表大会第五次会议。会议审议通过了《政府工作报告》、《财政预决算报告》和《人大工作报告》。

deb2688b07ec421e8c9eff9d7e8d1e6b.jpg

会议指出,2018年,在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,安亭以打造创新活力之城,全力提升嘉定城市能级和核心竞争力为坐标,对照年初制定的目标任务,齐心协力、狠抓落实,不断提升产业发展质量、城乡生活品质和社会治理水平,各项工作都取得了显著成效。安亭坚持依法行政,积极开展大调研大走访,狠抓作风建设和制度建设,行政效能得到进一步提升。

65a122352de24f69852975a6101d53bc.jpg

会议强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。安亭将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神,全面贯彻落实中央、市委、区委会议精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,全面贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,牢记使命、勇于担当,全力当好嘉定建设“经济有体量又有质量、城市有颜值又有温度、社会充满生机又和谐有序的创新活力之城”的排头兵和先行者。

来源:安亭镇 浏览次数: 发布时间:2019-01-18