不能读取语音阅读器

安亭•花桥党群共建推进会在安亭顺利举行

为进一步贯彻落实长三角一体化发展的国家战略,推进安亭、花桥在党建群建方面更为深入的合作交流,积极推动两地“双城”蓬勃发展,共同打造长三角一体化发展先行示范区,1月29日,安亭镇党委、花桥经济开发区党工委在安亭·花桥共建长三角一体化发展先行示范区推进办公室举行了安亭·花桥党群共建推进会。安亭镇和花桥经济开发区党工委相关班子领导和部门负责人参加此次会议。

6aee30b7af3c449099ed94b667c17a7a.jpg

会上,安亭镇党委副书记童书记首先从“党建引擎工程”5大项目的选优配强、创新探索、明纪督行、争优添美、整合优势几个方面介绍了2018年安亭镇党群工作。同时将2019年重点抓好的六个方面工作做了说明。其次,花桥经济开发区党工委委员、管委会副主任王建芬通过“党建引领”“党建创新”“组织力提升”三个项目介绍了花桥经济开发区2018年党群工作。

16b55174318c439da330b920cd23e183.jpg

随后,安亭党委和花桥经济开发区党工委两地进行了共建签约,就组织共建、阵地共建、人才共育、经验共享、文明共塑、服务共推六方面开展合作签署《安亭·花桥党群共建合作协议书》。同时,两地也积极推动基层党组织的合作,安亭镇机关第一党支部和花桥经济开发区党政办党支部、安亭文化体育服务中心党支部和花桥经济开发区文体站党支部、安亭镇新源社区党支部和花桥经济开发区花安社区党总支、安亭镇玉兰第一社区党支部和花桥经济开发区时代社区党支部等4对基层党组织也签署了共建协议,共同促进两地工作的交流、文化的互动、情谊的联结。

今后,两地将紧紧围绕六大合作共建内容,加强交流互动,进一步深化两地党建群建资源、阵地、成果的合作共赢,以党建引领安亭、花桥双城共建,与长三角一体化发展同频共振。


来源:安亭镇党委组织人事科 浏览次数: 发布时间:2019-01-30