不能读取语音阅读器

镇领导开展新春走访慰问

牛年新春即将来临,连日来,安亭镇党政班子成员向困难家庭、离休干部、企业人才等送上党和政府的关怀与温暖。

e6e3431eef2b4a628ba4927403890763.jpg

在上海机动车检测中心,镇党委书记陆强亲切慰问智能网联新能源汽车创新孵化中心总经理王伟樑。王伟樑介绍了中心自2016年成立以来的建设情况和取得的成果,并介绍了目前集聚的创新车企。陆强感谢王伟樑为安亭转型发展做出的努力,他表示,不少注册在安亭的创新企业正在孵化中心“茁壮成长”,希望今后能有上市企业在这里诞生。陆强同时表示,安亭将积极助力检测中心的氢能平台建设,共同打造具有世界竞争力的“嘉定氢能港”,抢占新能源汽车产业制高点。

4e88333d68934a018abb3737fd52058c.jpg

陆强来到嘉亭菁苑,走访慰问离休干部陆文治、周世喜夫妇,老两口都已近耄耋之年,离休后从市区迁至安亭,目前由大女儿照顾。陆强和老人家共忆峥嵘岁月,并送上新年祝福,希望老人身体健康,为安亭发展出谋划策。

7a25b224fcff4c9abc3fb36e15d8bc8a.jpg

镇党委副书记、镇长项平走访慰问上海捷氢科技有限公司总经理卢兵兵。卢兵兵介绍了公司运营和产品配套情况,公司正加速研发生产燃料电池产品,并提供相应服务,推动新燃料汽车产业化发展。捷氢科技现有产品国产化率很高,并实现了与丰田、现代等燃料汽车的技术对标。项平在送上新年祝福的同时,赞赏卢兵兵在新兴产业上追赶国际先进水准的精神,表示安亭将做好公司新产业园区建成后的配套,并将考虑在应用环节加大对捷氢科技的支持。

d5f6d72d459d44588857150681a6d8f4.jpg

在桂园别墅社区,项平走访慰问陈女士一家。陈女士的丈夫2019年8月突发胃癌,不久后病故。陈女士抚养一儿一女,生活比较艰难。项平送上慰问金,嘱咐陈女士注意身体健康,鼓励她坚定生活信心,以乐观心态克服困难。

d797ccd4760249c9a2edc30643881fdf.jpg

在上海艾福亿维测试设备有限公司,镇人大主席童伟跃为总经理章文辉送上新年祝福,感谢公司为安亭汽车产业发展作出的贡献。

27f80e3375b641e6a152fb6b8d58e4c7.jpg

童伟跃还走访慰问了红梅社区倪先生一家,倪先生的妻子为照顾患先天性糖尿病的儿子一直待业在家,家庭负担较重。童伟跃向倪先生家人送上慰问金,关切询问孩子病情,鼓励孩子以积极心态面对生活,以优异成绩回报社会。

4732cb4eefef4f238de237b9954ccfe5.jpg

来源: 浏览次数: 发布时间:2021-02-07