不能读取语音阅读器

2018年安亭镇公开招聘农村工作人员公告

为进一步夯实基层工作基础,加大优秀农村干部的储备,切实提升农村建设、管理、服务水平,结合本镇实际情况,现向社会公开招聘农村工作人员,具体事项如下:

招聘岗位

招聘工作人员11名,招聘岗位及具体要求详见招聘简章。

二、基本条件

1、拥护中国共产党的领导,政治立场坚定,遵纪守法,品行端正,具有为人民服务的精神;

2、基础理论扎实,专业知识较强,工作表现突出,有较好的组织、管理和协调能力;

3、热爱本职工作,能吃苦耐劳;同等条件下,有相关工作经验者优先;

4、身体健康。

三、报名方式

2018年10月24日-10月30日上午8:40-11:00;下午13:00-16:30,本人携带身份证、户口簿、学历、学位、相关证书等原件、复印件及一寸彩照1张至安亭镇社区党建服务中心进行现场报名(地址:墨玉路155号底楼大厅)。

四、考试及录取方式

本次招聘采用初审、笔试、面试、体检和组织考核相结合的方式,经综合评定后择优录用。实行试用制度,试用期为三个月。

五、其他说明

1、用人单位保留解释权,无符合条件人选的岗位缺招。

2、报名者必须如实提供个人真实信息,若经核实与实际情况不符,将取消其应聘资格。

3、初定于2018年11月上旬进行笔试,具体时间以通知为准。

4、咨询电话:59567714。


      附件1:2018年安亭镇公开招聘农村工作人员简章.xlsx

      附件2:2018年安亭镇公开招聘工作人员报名登记表.doc

安亭镇党委组织人事科

2018年10月23日

来源:安亭镇 浏览次数: 发布时间:2018-10-23