不能读取语音阅读器

巡检公告

    根据镇党委对本镇巡检工作的统一安排和部署,镇党委巡检组将于2019年1月15日-3月30日对兰塘村、新泾村、顾浦村等15个村级党组织进行巡检。主要任务是:2016年1月至2018年12月期间,对15个村级党组织的领导班子及其成员(含村委会成员)、党员、干部在执行党章和其他党内法规、遵守党的纪律、围绕党的政治建设、思想建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利以及镇职能部门专项检查中涉及问题整改落实情况进行巡检监督。巡检组将通过个别访谈、受理信访、查阅资料、听取汇报、走访调研等方式开展工作。

    根据巡检工作职责,巡检组主要受理反映被巡检村级党组织领导班子及其成员(含村委会成员)、党员、干部问题的信访举报。不受理有关个人诉求、征地拆迁、涉法涉诉等问题。

    巡检期间,如需反映上述问题,可通过以下方式向镇党委巡检办反映。

 组别

被巡检村级党组织

举报电话

邮寄地址

电子邮箱

第一巡检组

兰塘村、塘庄村、赵巷村、顾垒村、讴思村

59560812

安亭镇墨玉路79号巡检办收

(邮编:201805)

jdatjw@126.com

第二巡检组

新泾村、南安村、火炬村、安亭水产村、西元村

第三巡检组

顾浦村、双浦村、前进村、龚闵村、方泰村

    特此公告

安亭镇党委巡检工作领导小组办公室

                             (由镇纪委代章)

二0一九年一月七日

来源:安亭镇 浏览次数: 发布时间:2019-01-08