不能读取语音阅读器

区房管局召开第四季度党建工作会议暨2018年党建工作年终总结

发布时间:2018-12-29 点击数:

2018年12月28日上午,区房管局紧密围绕十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义重要思想,根据“两学一做”常态化制度化工作要求,召开第四季度党建工作会议暨2018年党建工作年终总结,会议由党委副书记潘红芳主持会议,局党委委员、纪委书记、各党支部书记、委员、联络员、团委书记参加本次会议。

会上,局各党支部书记及团委书记立足自身,对2018年工作进行提炼总结。随后,大家一同学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,各党支部书记结合实际工作展开专题交流,并对2019年全局党建工作提出宝贵建议。

党委副书记潘红芳充分肯定局各党支部和团委在党建团建中的扎实工作,起到了重要的党员引领示范效应和支部战斗堡垒作用。同时,潘红芳同志强调了4个关键词:一是“带”,新换届的支部班子要有新风采、新面貌、新担当,按规矩带领好队伍、用真情关心好人员,形成一股坚定向上的凝聚力和战斗力;二是“建”,局党委要建好制度,打好地基,各支部更要在好制度的基础上,强化自身实际执行力,将贯彻落实作为首要导向;三是“搞”,搞好各项党建活动,活动要掷地有声,搞出名堂、搞出特色;四是“抓”,抓好理论学习和政治教育是重中之重,学习要有结果、有成效,学习过程要有痕迹、有台账。相信只要上下凝聚一心、共同推进,一定能为新时代下房管党建工作的深入人心、焕然一新、改革创新注入动力,为房管事业的更新发展保驾护航。

a17cc51f96394eb1900557caa7de9c27.jpg