不能读取语音阅读器
门户首页

通知公告

您当前位置: 首页 >> 明星企业

明星企业

上海联影医疗科技有限公司

上海联影医疗科技有限公司是高端医疗设备和医疗信息化解决方案提供者。总部位于上海嘉定,研发中心辐射全球。根植中国,胸怀世界,通过自主创新为医疗机构提供涵盖影像诊断设备、放疗设备、服务培训、医疗IT的全方位医疗解决方案,普及高端医疗,提升服务价值。

用心感知,用心创造,用心靠近。联影坚信:只要用心,就能改变。

业务范围——

联影自主研发生产覆盖影像诊断和治疗全过程的高端医疗产品,并提供创新的医疗信息化解决方案。

◆诊断

联影自主研发生产全线高端医疗影像产品。我们的计算机断层扫描仪(CT)、分子影像(MI)、磁共振(MR)、X射线(X-ray)产品拥有高清影像质量、低剂量技术和高效工作流,助力医生高效、精准、轻松诊断,帮助患者提前预知病变,及时有效治疗。

◆治疗

结合自身强大的影像技术研发实力,联影自主研发生产高端放疗(RT)设备,提供实时高清图像引导的全方位放疗技术解决方案,实现细微病变精准治疗、非病变组织低损伤,提高诊疗水平。

◆医疗信息化

联影针对区域医疗资源分布不均衡的问题提供创新的医疗信息化解决方案(HSW)。通过区域互联实现远程诊断、远程培训和维护,有效整合医疗资源,提高就医效率与就医质量,扩大就医范围。