不能读取语音阅读器
门户首页

通知公告

索 引 号: WG1011000-2018-023 发布机构: 嘉定工业区
主题分类: 各街镇文件 发文日期: 2018年10月23日
主 题 词:

关于报批《嘉定工业区2019年供水管网改造维修工程项目建议书》的请示

WG1011000-2018-023

嘉定区发展和改革委员会:

 根据市政府提出的“全面提升居民饮用水水质,并逐步实现供水企业管水到表”的目标,以及区水务局会同相关部门制定的《关于嘉定区居民住宅二次供水设施改造和理顺相关管理体制工作的实施意见》精神,结合嘉定工业区实际情况,2019年供水管网改造维修计划具体如下:

 拟对嘉定工业区赵厅村及雨化村供水管网进行改造维修,共涉及22个村组1024户居民,主要内容为供水管道优化新建(含阀门井、水表井)和道路修复。工程估算总投资为1560.85万元,其中:工程费用1230.71万元,独立费用214.52万元,预备费115.62万元。项目法人单位拟由嘉定工业区水务管理所担任,建设资金由嘉定工业区承担。

 现将《嘉定工业区2019年供水管网改造维修工程项目建议书》随文报上。

 特此请示。

 

                                上海嘉定工业区管理委员会

                                 二〇一八年十月二十三日