不能读取语音阅读器
门户首页

通知公告

索 引 号: WG1011000-2018-024 发布机构: 嘉定工业区
主题分类: 各街镇文件 发文日期: 2018年10月23日
主 题 词:

关于上海三友医疗器械股份有限公司增设道路桥梁的请示

WG1011000-2018-024

嘉定区规划和土地管理局:

嘉定工业区所属上海三友医疗器械股份有限公司于2017年4月26日签订国有建设用地使用权出让合同。

为了进一步提升工业区整体形象,企业根据已获批的规划设计方案,拟在项目基地北侧开设主出入口,需新建一座桥梁跨过西泾河连通汇荣路。目前该出入口已经过嘉定区公安分局交警支队“建筑工程交通设计审核通知书”,并经过出入口专项技术论证,认为设置此出入口较为合理。

为了支持企业,加快企业的建成和投产使用,同时规范建设用地,做到建设用地合法化。就上海三友医疗器械股份有限公司主出入口桥梁连接市政道路、项目红线范围内的用地办理,恳请区规土局予以支持。

以上请示妥否,请批复。

 

 

                             上海嘉定工业区管理委员会

                             二〇一八年十月二十三日