不能读取语音阅读器
门户首页

通知公告

您当前位置: 首页 >> 生活服务 >> 购物

生活服务

嘉定区域内有高扬商厦、欧尚超市、上海乐购生活购物中心、永乐电器等大型商场,众多服饰品牌专卖店、工艺饰品店、手机通讯、电脑市场等,拥有先进的软硬件配套设施,优美、舒适的购物环境,商品种类丰富,可以满足不同层次消费者的购物需求。

1、乐购、联华位于工业区南区汽车站附近,地理优势较强,商场内货物齐全,吃的包括干货、蔬菜、水果、肉类、水产类、豆制品、烟酒饮料、加工食品等;穿的包括内外衣裤、鞋帽袜子;以及各类日用品;还有美食广场、小孩娱乐场所、餐饮店等等。

2、北区发展规划中的商场是嘉朱路商贸一条街,也是海伦小区配套服务区,嘉朱路商贸一条街位于海伦小区的中心,南北长约1.7公里,东西约100米,其东侧为孙浜河(蓝线宽42.5米),总用地14.49公顷。

嘉朱路商贸一条街规划重点对商业街功能进行指导性景观结构和设施配置,商业区 根据功能布局分为三段,北段以服务性设施为主,中段以文化娱乐性设施为主,南段以 休闲商业性设施为主。主要设置会所行政管理用房、菜场及商业用房、商办综合楼及商 业用房、超市及商业用房、小区公园、宾馆及商业用房、社区服务中心、小区幼儿园、 农副产品交易市场、社区医疗服务中心等。

商贸街总体功能布局形成一个有机、合理完善的商业服务体系,沿街立面景观形成 一个统一、美观大方的整体立面及城市轮廓线,绿化带通过统一规划布局,形成优美、连续的沿河绿化景观带。商贸街的建设将增强其对周边人口的凝聚力,加快北区的城市化进程,为北区提供一个现代、舒适、文明的城市环境。