不能读取语音阅读器
门户首页

通知公告

您当前位置: 首页 >> 生活服务 >> 居住

生活服务

上海嘉定工业区为入驻企业提供优质的商务、生活环境。主要由朱桥老镇、海轮小区和海伦小区配套服务区组成。

朱桥老镇紧依沪嘉浏高速公路,宝钱公路横贯其中,位于嘉定工业区核心开发区的中心区域。作为全新居住、生活配套取得朱桥老镇分为商品房、动迁房、产业工人宿舍区及商业中心等,满足工业区内高级管理人员、技术人才及一线工人等不同群体的居住需求,解决核心区启动后带来的巨大的配套服务产业人才居住、生活问题,是核心区的主要配套服务区域,具备现代化城市功能。

海伦小区是上海市规模最大的拆迁农民集中居住区,是全新的现代化居住社区,小区现有连体别墅、多层公寓等,小区内水、电、通讯、有线电视等各种基础设施一应俱全,同时设置生活配套设施如沿街商店、休闲娱乐中心、药房、超市等,并由海伦小区配套服务区来弥补不足,形成一个小型的多元化商住区。海伦小区南至越江北线,北至九茜泾,东至胜辛路,西至沪嘉浏高速公路,小区总用地面积167公顷,总建筑面积76万平方米。

工业区南区商业房产目前已建成建筑面积达88万平万米的11个居住新村的南苑居住区,还有新开发了叶城(花苑)居住区,已建成叶城二、三、四、五街坊总建筑面积达50万平万米。南苑居住区的入住率达95%,叶城一、二、三、五街坊的入住率达90%,目前最新的叶城四街坊房产价格为每平方米5000左右,还未有入住人口。