不能读取语音阅读器
门户首页

通知公告

您当前位置: 首页 >> 新闻动态

新闻动态

这个军民融合产业发展示范园将入驻嘉定工业区

10月30日下午,天舟融智(上海)科技园与嘉定工业区达成战略合作协议,签约入驻嘉定工业区。

根据协议,天舟融智(上海)科技园将本着“智能融合,利军利民”的宗旨,结合商业航天、轨道交通、无人机、智能制造、传感器、新材料、医康保障等产业成果,将自有的商业航天测控设备、轨道交通智能检测与运营、新材料(碳纤维制品及半液态铝制品)、传感器、特种无人机及作战平台、医康机器人与服务等产业化项目落地到嘉定工业区。

天舟融智(上海)科技园该项目总投资100亿元,项目用地400亩,其中一期120亩左右,二期280亩左右,未来将打造成一个集约式平台化运营的、内部孵化与市场引入相结合的军民融合产业发展示范园。5年后利润有望突破10亿元,计划利用6年左右时间打造2家以上IPO上市企业。