不能读取语音阅读器
门户首页

通知公告

您当前位置: 首页 >> 新闻动态

新闻动态

品牌营销如何吸引青年人,这场分享会告诉你!

在这个伴随信息爆炸的新物种时代,随着海量新鲜事物的诞生,年轻人也随着时代背景的不同而蕴含着独特的能量。

近日,中广国际广告创意产业园联合场景实验室与青年志联合共同发起了一场名为“游牧·青年消费实验”的前瞻趋势分享活动。

通过课程、沙龙、策展等多元化、共建式、开放性的实验形式,深入探讨围绕青年消费的重要议题。

帮助企业和品牌完成思维破壁——从「理解年轻人」到「理解年轻人的商业」,形成品牌创新策略行动指南,并推动议题内容的动态化、产品化输出,以更广泛地指导品牌的商业实践。

吴声 场景实验室创始人、造物学出品人

超级用户思维:重估用户价值的新商业战略

“这个时代,需要发现你的超级用户”

吴声首先向在场来宾分享了超级用户思维的提出是基于怎样的商业逻辑变化。

“流量思维”到“超级用户思维”,是向外扩张的新用户收割到向内而生的已有用户关系构建,它将用户思维一以贯之,是社交货币的进化、社群思维的迭代,更是全新商业规则下的方法模型和估值体系。

张安定 青年志联合创始人

大平原时代与游牧青年:中国青年趋势与商业创新前瞻

 “想搞定年轻人,先搞懂年轻人 ”

张安定说,品牌越来越重视年轻人,年轻人有很强的消费能力,也能创造潮流影响舆论。很多企业面临的年轻人相关的问题,其根源是对年轻人的文化和生态没有全面和深刻的理解,这个分享希望帮助听者,从时代底层看待年轻人的环境,理解年轻人面临的挑战,继而从自我、生活和社交三方面认知年轻人的生活状态,并启发相关的商业创新机会。

王许非 青年志首席联结官

游牧式营销:大平原时代的营销升级

“为什么你的营销无法打动年轻人?”

营销的挑战并不是仅仅来自“难以取悦”的年轻人,而是来自于大平原时代商业、文化和科技的深刻变化。我们总结了近几年为众多领先品牌提供营销咨询的成果,提出了游牧式营销。

从时代的底层变化看待营销的新挑战,并回归营销的本质,探讨如何发现消费者价值、如何打造品牌、如何创新产品、如何成功的传播,以及游牧式营销的行动纲领和核心竞争力打造。企业的营销不年轻只是表现,其本质是营销的战略和方法跟不上时代的变化。

据介绍,此次游牧·青年消费实验的参与者全部为创新企业创始人和规模企业决策层,通过实验的落地,让企业了解中广国际广告创业产业园独特的入驻政策和环境,深入交流创业企业需求,对接更多入驻机会。