不能读取语音阅读器
门户首页

通知公告

您当前位置: 首页 >> 新闻动态

新闻动态

进博会,我们准备好了!

首届中国国际进口博览会在上海开幕。作为沪苏交界处,嘉定工业区对陆路道口的安全管控工作也进入了实战阶段。11月4日上午,嘉定工业区党工委副书记沈浩平一行赴辖区各个道口,对进博会期间的安全管控工作进行督察。

沈浩平一行分别对朱桥高速收费站、陆渡检查站以及6个无名道口进行了实地查看,并慰问了奋战在一线的民警、交警、联勤、平安志愿者等值守人员,要求他们在进博会实战阶段发挥治安岗亭的作用,落实好专人到岗执勤,确保在进博会召开期间全天候人员到岗。

沈浩平希望相关部门,要结合进口博览会安全保卫整体工作,加强与江苏太仓有关部门的沟通对接,做到管控关口前移。同时,综治、派出所、联勤等部门要充分履行职责,密切配合协作,形成工作合力。

根据实战阶段(10月23日至11月12日)的安排,嘉定工业区无名道口每班安排4名值守人员(1名民警带领1名辅警和2名平安志愿者),以四班三运转的方式(即每个道口共配置16名值守人员),实行24小时驻点守控,对持有进沪车辆专用通行证的车辆逐车登记、核验进沪车辆专用通行证;对无通行证的车辆一律逐车登记、核验驾驶员身份证、行驶证、驾驶证等有效证件,货运车辆需查验货单,检查货物。