不能读取语音阅读器

广电台推出《贯彻落实六届五次区委全会精神》专题系列报道

中共嘉定区委六届五次全会于6月29日召开。会议提出了“打造创新活力之城,全力提升嘉定城市能级和核心竞争力”的目标要求。为了进一步宣传全区各部门贯彻落实会议精神的思路举措,营造加油鼓劲的浓厚氛围,7月4日-7月9日,嘉定电视台《嘉定新闻》栏目推出《贯彻落实六届五次区委全会精神》专题系列报道。

报道分为《汽车产业再出发 全力加速向世界级汽车产业中心迈进》《聚焦科创事业再出发 全面深化上海科创中心重要承载区建设》《教化之城再出发 全力打造生态人文宜居之城》和《坚持全面创新发展 积极打造活力之城》四集,每集约4分钟,全面展现了嘉定今年上半年以来在汽车、科创、城市建设以及创新创业扶持等方面的成果,各相关负责人也表达了如何根据会议部署、指导下一步工作的具体思路。

79517dcaa9c5429baca3676258eb2ac9.bmp

b454606dc23e4b39b422b4f849defb5b.bmp

4a6b35b676a14f739d2c740623ec8fbc.bmp

2bd4fa771a694f24bf9facddd0c29083.bmp

值得一提的是,根据台编务会部署,在区委六届五次全会召开当天,新闻采访部、编辑部在做好当天会议报道的同时,还同步细化了“贯彻会议精神”报道的策划方案,确保了该系列报道的及时推出。此次采编部门的密切联动,为今后重点报道的策划和采制积累了宝贵经验。