不能读取语音阅读器

广电台传达学习全国宣传思想工作会议精神

9月6日,嘉定区广播电视台召开专题会议,传达学习全国宣传思想工作会议主要精神。会议就贯彻落实会议精神提出工作要求,台中层及以上领导干部出席会议。

155b754c66284fc0a5ed9a118e6011db.jpg

会上,广电台党总支书记、副台长陈坚传达学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。

3240f18b4c28438c96c2def9fc424482.jpg

会议指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻总结了党的十八大以来党的宣传思想工作历史性成就和历史性变革,深刻阐述了新形势下党的宣传思想工作的历史方位和使命任务,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,对做好新形势下党的宣传思想工作作出了重大部署。

dc32e4bdbf6240ec9ca19309875d43f5.jpg

陈坚同志表示:习总书记的重要讲话为宣传思想工作提供了根本遵循和行动指南,全体与会人员应做到率先学、带头学、全面学,紧紧围绕“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。

d0ff446fcfe64c49bc490c8bc3cffc64.jpg

3f50aed8dac94e389b594196709f138e.jpg

嘉定区广播电视台台长郭洪其同志强调:这次全国宣传思想工作会议是新时代推动宣传思想工作开创新局面的一次全局性会议。全台上下要高度重视、统一思想,充分认识全国宣传思想工作的重大意义,要突出重点、把握关键,深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质;要精心组织、深入展开,全面抓好全国宣传思想工作会议精神的学习宣传贯彻。要牢牢树立四个意识,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把握正确舆论导向,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,为嘉定的经济社会发展营造良好的舆论氛围。