不能读取语音阅读器

广电台开展全媒体融合生产平台业务培训

嘉定广播电视台全媒体融合生产平台已于2018年10底建设完成并投入使用。为了让相关工作人员更好地掌握平台各功能模块的使用方法,提升业务水平,嘉定区广播电视台在12月6日下午组织开展了全媒体融合生产平台专项业务培训。

d9f9d01a1ec74720b823c29b7c00ff20.jpg

培训邀请上海东方传媒技术有限公司融合媒体工程师李敏捷主讲。李敏捷首先介绍了嘉定广电台全媒体融合生产平台的架构和工作流程等,并对移动采访软件的安装方法进行了演示,提醒要注意的相关细节。随后,李敏捷还详细讲解了在移动采访软件中撰写稿件、拍摄视频、录制语音以及上传、审核、调用稿件等操作方法。最后,李敏捷还结合移动采访软件,对PC端稿件管理及使用方法进行了介绍。

0b573c68b31f4a5f9e5ba46ec3756a8a.jpg

6785cfdd33c742ee827af14b808437ec.jpg

此次业务培训针对性强,将对提升相关工作人员业务水平,为下一步融媒体中心建设奠定平台基础。接下来,广电台还将进一步优化业务流程,将传统平台业务逐渐向融媒体平台过渡。嘉定台记者、技术人员和乡镇站通讯员参加了培训。