不能读取语音阅读器
当前位置:

环保局机关党支部换届选举顺利完成

发布时间:2018-09-29 浏览次数:

环保局机关党支部换届选举顺利完成

 

为进一步加强基层党组织建设,更好地发挥基层党组织的政治核心和引领作用,环保局机关党支部于9月11日下午在122会议室召开了支部换届选举大会。此次大会是在前期一系列筹备阶段的基础上,经过了制定方案、组织公推、民主推荐、组织考察、公示、正式选举并报请上级党组织审批等基本程序后的最后一次正式投票选举。

会议首先通过了大会选举办法和选举工作人员名单,宣布并介绍了正式候选人基本情况,随后全体党员庄严、慎重地投下了自己宝贵的一票。整个选举工作坚持民主、公开、竞争、择优的原则,按照“公推直选”的要求,以无记名投票、差额选举的方式进行。经大会选举,宋林生、王燕、吕翀三人为新一届党支部委员,其中宋林生同志当选为新一届环保局机关党支部书记。

此次选举的顺利进行为完成今后一个时期各项工作任务、全面推进党引领下的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设奠定了良好的组织基础。新一届党支部委员们一致表示,将围绕中心开展工作,充分发挥机关党员的效能优势和作风优势,进一步解放思想、开拓创新,努力开创党支部工作的新局面。

 71a173e945aa4c32b4c1b02a9a203577.png