不能读取语音阅读器
当前位置:

环境监察支队召开改革开放暨上海环保40周年主题座谈会

发布时间:2018-10-16 浏览次数:

    2018年,改革开放的第40周年,上海环境保护的第40周年,为更加全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结好、阐释好、宣传好改革开放以来党和国家事业的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,10月12日下午,环境监察支队召开了改革开放暨上海环保40周年主题座谈会。

    座谈会上,大家从自身工作经历、所见所闻、切身感悟出发,畅谈改革开放以来社会的巨大变迁和伟大成就,抒发个人对改革开放的见解与感想。特别是已在一线执法30年的老同志们,纷纷表示新形势下,生态环境保护任重而道远,发现环境违法问题,必须依法从快、从严、从重处理,切实维护广大群众的环境权益。

此次座谈会的召开,坚定了环境监察支队全体“不忘初心、牢记使命”的责任感,立志将以更加昂扬的精神风貌投入到环境执法工作的新征程去。

95d954d58b594534a89e7e129b953235.png