不能读取语音阅读器
当前位置:

支队召开全面从严治党“四责协同”机制专题学习会

发布时间:2018-10-26 浏览次数:

    为深入贯彻落实中央、市委、区委全面从严治党有关精神,切实落实“四责协同”机制的紧迫感和责任感,推动全面从严治党“四责协同”机制建设向纵深发展,10月12日下午,支队召开了全面从严治党“四责协同”机制专题学习会。

    学习会上,支部书记就5月9日市委召开的全面从严治党“四责协同”机制建设推进会会议精神进行了传达。各位队员围绕全面从严治党的概念和内涵、“四责协同”机制建设提出背景和实现路径等方面进行了探讨。支队长则指出支队上下要提高认识、认清形势,围绕“四责”,立足“协同”,真抓实干,扎实推进“四责协同”机制建设的各项任务,形成压力层层传导、责任人人担当、作用共同发挥的良好局面。

    通过本次专题学习,党的纪律教育在支队中得到了进一步强化,有力推进了全面从严治党各项制度的落实。